注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

转战清远  

2006-11-17 22:58:56|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束了国家队的比赛,昨天我重新回到了清远,和国奥队会合。昨天还是比较轻松的,我们几个从国家队回来的人没有参加下午的训练,而是被安排一起去钓鱼,磨练意志锻炼耐心的活儿。

这里的天气很好,但心情未必好,有时候有些事情未必能像自己想象中的那般顺利,当然,有的时候也会遇到超乎预料的顺利,所以我会尽快调整好自己的心情的。经历了一年的比赛,身体不可避免地会有些疲惫感,同样也要好好调整。

我们集训的地方还是比较幽静的,虽然没什么地方可去,但我们的生活还是井井有条,这里没有宽带,我只能用电话线上网,网速挺慢的,不过,能上网已经不错了,至少可以来这里和大家交流交流,也不至于让自己太无聊。

很多球迷都很关心我,说最近天气不断转冷,希望我注意身体,谢谢大家的关心,清远这边挺热的,大家不用担心,大家自己注意保暖,我知道上海最近突然变冷了,这两天还在下雨。我去年患上了连环感冒之后,就经常容易受凉感冒,身体是自己的,大家好好保护它。还有,记得向亲朋好友们问问好,相互关心一下

  评论这张
 
阅读(6209)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017