注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

明天出发  

2006-11-20 23:05:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天晚上,我们将从北京出发前往多哈准备参加10天后进行的亚运会的比赛。

这些天在清远,日子过得还挺快,球队的黑板上每天都会贴出距离亚运会还有多少天,距离奥运会还有多少天的提示,算是每天给我们提个醒——日子不多了,同志们都要努力啊!昨天下午的热身赛上,我进球了,不过,教练也说了,从热身赛上,我们更多的是要发现自己的问题,而不能为取得的成绩自我满足。更关键的是,到了多哈之后,希望自己能够在亚运会上进更多的球,这才是教练需要的东西。

去多哈之后,上来更新的频率肯定会减少,也不知道什么时候才能从多哈回来,这里先给大家一个通告——

为了感谢球迷们对我的支持以及大家对我博客的关注,在2006年即将过去,2007年不久之后就要到来的时候,我为在这里陪伴过我的球迷们准备了几份礼物。

一份礼物是我的签名球衣。在这里特别说明一下,因为今年的球衣在这个赛季末明年赛季前还需要留着,可能会在赛季前的热身赛上需要穿今年的球衣,所以我这次送出的球衣是我去年的35号球衣,希望大家不要介意。还有一份礼物是我的签名照片。

注意了,签名球衣只有一件,签名照有五张,大家可以发邮件给我索取这六份礼物,gaolin0214@163.com,记得在信里写上你的姓名和地址,等我从多哈回来之后,我会随机挑选六位幸运球迷用EMS的方式寄出衣服,用挂号信的方式寄出照片,当然了,如果是以前给我来过信的球迷,在近期也可以注意下你的信箱,如果我回信问你要地址的话,那你就是那个幸运者哦。

前阵子,有球迷告诉我杜威和他的球迷们开了一个Party,威迷们都很开心,他问我什么时候也像杜威那样和球迷们来个派对。说实话,我这一年来就没怎么休息过,更不要说滕出时间和大家一起玩了。不过,这一次,送出礼物也算是我表达一些心意,感谢大家对我的喜爱和纵容,希望大家会喜欢我的礼物。

  评论这张
 
阅读(42645)| 评论(210)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017