注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

祈祷  

2006-12-13 23:08:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了一些大家寄给我的邮件,有一封挺有趣的,这位球迷教我怎样分配礼物:

现在先开始说东北我觉得得给沈阳的球迷一份吧,原因没想好,是我的直觉哦!东部沿海城市就给上海好了这也是情理之中的中部地区肯定是少不了河南了,一定要给河南的球迷啊,现在已经3份分出去了。还有3份呢,现在该西北了,西安这里也的分一份,原因是我们这难得走了国力之后,是那么的再喜欢一支球队了,可是今年来了国际后,西安人又狂热的爱上了它,可现在西安人都不知道这队是去是留……虽然这和你送礼物没啥关系,可我的意思是如果他们走了,对于你的球迷来说,就没办法等你来西安看你比赛了,更别说签名了。还有就是南部,不如分给长沙吧!

大家觉得这样分配好不好

还有不少球迷问我国奥队整风的事情,说实话我不知道具体是怎么回事,现在我们都在放假的阶段,也没听谁提起过这个事情。有个球迷发来一张图,坐在苹果上祈祷的花仙子,说是为我祈祷,希望我不要有事。大家多虑啦,我这么乖,怎么会有事呢,哈。这张图还是发上来和大家共享,祝福大家事事顺心。

  评论这张
 
阅读(24006)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017