注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

礼物名单公布  

2006-12-19 21:26:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上来把礼物的获奖名单刊登一下,地址嘛,为了保护这几个人的隐私,就不写全了,获奖的人看了知道是自己就行了,如果有误记得及时留言或者给我发邮件,以免我寄错。因为来信的朋友挺多的,但我准备的礼物就只有这些,只能向那些没拿到礼物的朋友们说声抱歉,谢谢大家对我的支持。

球衣获奖者:侯鑫 山东省聊城市东阿县 邮编:252200

选择他的理由很简单,因为他是我贴出送礼物的博客后第一个寄信给我的人。

照片获奖者:

金月 辽宁省沈阳市苏家屯区 邮编:110102

何银星 苏州市潼泾新村 邮编:215004

沈艺 北京市西城区西长安街北京教科院早期教育研究所 邮编:100031

董延斌 河南省洛阳市牡丹通信公司 邮编:471000

……

大家一定奇怪,不是说好五张照片的,怎么只有四个人名啊,剩下的一个人他还没把地址传给我,所以我还在等他回我MAIL。这五个人呢,是我随机选的。没有被抽到的朋友,我就不一一回信了,希望大家谅解。礼物我会在近期寄出。

  评论这张
 
阅读(2038)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017