注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

感悟  

2006-12-28 20:19:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天才回的上海,球衣我已经寄出了,照片会在这两天寄出。

一位球迷给我写信,说明年要高考了,但现在还是毫无头绪,不知道每天该怎么办。高考可以说是人一生中最重大的事件之一,当人遇到大事,有些迷茫和混乱是正常的。从小到大天天围着书本转,不就是为了高考能够成功吗?所以,不要让紧张时刻跟随着你,现在到高考还有半年,给自己定一个计划,明确目标,珍惜从现在开始的每一分钟。

下面是一些很可爱的漫画,大家自己去感悟里面的意义吧——

放假何尝不是好事,可以休息,可以充实自己,但就是不能浪费,因为时间是不等人的!

镜子是最真实的,它找出人们隐藏在心里的邪恶和不安。你今天照镜子了吗?还是不敢面对真正的自己

想开一点吧!不管别人怎么看我,做自己就好啦!如果为别人的一句话改变自己,不就失去独特的风格吗?

虽然老天爷并不是完全公平,做坏事的人不一定会得到报应,但是只要努力,结果也许不是好的,却一定是有帮助的!

不要以为朋友对你好希望得到回应是爱计较,朋友对你好不是他应该的,也不是理所当然的。也许你说他是自愿的,也必须要对他的好有所表示,不然再好的朋友,也是会累的,终究离你而去。

  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017