注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

元旦快乐  

2006-12-31 19:31:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是元旦,祝大家新年快乐!

照片和球衣我都已经寄出了,拿到照片的朋友不知道会不会注意到我在照片上除了签名之外,还在名字边上写上了“2007”,这是我对大家的祝福——2007年一切顺利!也是对自己的期待,2007年有一个好的开始。

2006年感觉每一天都很忙碌,训练比赛不断,也跟着国家队国奥队跑了不少地方。回头看这一年,确实还有不少需要改进的地方,当然,我知道大家最惦记的肯定是我的进球率,这个我自己也一直在努力,希望能够多多把握机会。

过两天就要去国奥队报到了,新的征程又要开始了。杜伊教练来了之后,大家对我们的赞誉不少,谢谢大家的鼓励,之后的日子对我们来说越来越关键,就像面临高考的学子们一样,复习的时间越来越少,感觉要看的书越来越多,竞争的压力越来越激烈,但无论如何,都要坚持到底,因为目标就在前方,没有到达目标之前,绝对不能放弃任何机会。

新的一年,让我们一起努力。

  评论这张
 
阅读(2409)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017