注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

博客开张  

2006-03-29 15:42:05|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于有自己的博客了。为自己开一个博客的想法已经在脑海中逗留了一段时间,只不过因为这样那样的原因而一直没有动手,可以说比赛训练繁忙有心无力,也可以说我是在等待一个合适的时机。
为什么这么说呢?去年我是35号(见图一,这张照片是去年我们主场和实德队比赛中的一个镜头,我挺喜欢这张照片的),我挺喜欢这个号码的,所以想挑一个和“35”有关的日子,可是一个月最多只有31天,所以3月5日成了我的首选。不过,上个月底,我得知自己新赛季的号码有所变动,成了29号(见图二,这张照片是上周六客场和青岛队的比赛中的一个混战镜头),这个号码也不错,所以,我临时决定,我的博客就在这个月的29日开吧,因为今年的2月只有28天嘛。
今天,我的博客终于开张了。万事开头难,我的博客也是。设置页面的时候,我弄了好久才让自己满意。不过,这个过程也让我学到了不少东西。虽然我不可能天天更新博客,不过,在比赛训练之余,我还是会抽空上来的。
昨天晚上,我们队按老规矩在影城看了场电影,片名是《一球成名》。其实这部片子在公映前,我已经在网上看过一遍了,这次再看一遍,还是感觉不错。当看到男主人公圣·迪亚戈在纽卡斯尔联队的训练场边看阿兰·希勒等大牌球员训练的时候,我就想起了自己在青年队的时候,观看一队训练的场景。这个片子拍得蛮贴近我们球员的经历的,其实每个球员在成长的过程中,都不可避免会遇到磕磕碰碰,好在我挺幸运的,遇到了好教练,还有家人和朋友的支持。
上周六,我第一次出现在今年的中超赛场上,而且还是主力,很感谢吴指导对我的信任。听朋友说,外界对我的评价挺好的,不过我自己感觉不是很好,发挥得一般,希望自己能够继续努力,争取多打上比赛,为球队出力。
  评论这张
 
阅读(16415)| 评论(221)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017