注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

谢谢大家的表扬和批评  

2006-03-31 18:24:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚踢了一场比赛,虹口坐满了球迷,感觉非常好,这场德比果然吸引眼球啊。不过我们队让大家失望了,没能把比赛赢下来。其实我觉得我们大家还是很努力的,但是,每支球队来和我们比赛的时候都是拼足了劲,使得我们踢比赛的时候增添了不小的难度。

我也发挥不怎么好,主要是联城队的防守层次感很好,而我们在进攻的兵力上投入得不够,所以孤掌难敌双拳。相信通过几场比赛的磨合之后,我们队的比赛会越打越好看的。而且现在中超的各支球队在比赛的时候都很投入,所以让比赛好看了不少,所以我对我们的中超还是很有信心的。

今天中午,球队进行了放松训练,下午我睡了一觉之后上来看了一下,这么多留言,让我有点受宠若惊。虽然大部分是表扬和支持我的留言,当然也有批评我的,在这里还是要感谢大家对我提出的宝贵意见。留言我都看到了,但是没有时间一一回复,我们明天一早还要去深圳打比赛,所以希望大家能够谅解。像haibo-024@-3K2umywaylan@-MQeKholy727@-QA2Djyp2000love@-Xc4L等等等等(名字没法一一列举,不好意思),还有其他没留名字的留言,说得都很有道理。

我会继续努力的,不辜负大家对我的期待,也希望大家继续给我提出宝贵的意见,不管是表扬的,还是批评的,我都会改进,谢谢。

  评论这张
 
阅读(5131)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017