注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

发张国家队全家福  

2006-04-12 22:29:43|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先发一张我们昨天拍的全家福,其实也不全,少了陶伟和张鹭。能留个穿着国家队队服的身影,应该算是一件很幸福的事情了,照片不是很大,大家有没有找到我的身影啊?我在杜威的右边,王亮的左边。三天的时间说长不长,说短不短,今天中午我们就解散回各自俱乐部了。每次参加集训都能碰到很多老朋友,我这次还是和陈涛住一间房,我们在去年踢东亚四强赛的时候就住在一起,后来的几次集训也是在一起的。

在前两天的博客里让大家猜一猜我的背景音乐是什么,结果大家对华仔的歌似乎都很熟悉,这首歌就是《真永远》。恭喜那些答对的朋友,可惜没有礼物送给大家,看来只能用我自己最好的表现来回报大家了。

前两天,我的牙根最里面的地方突然长出一颗小牙齿。一开始有些感觉的时候,我还以为牙根因为上火所以才肿了起来呐,不过后来我照镜子发现竟然是一颗小尖牙,莫非是我还在发育过程中?想想还挺有趣的。不知道这颗牙齿是会继续长出来呢,还是慢慢地退下去呢,或者就杵在这里留个纪念呢?我也不知道。

  评论这张
 
阅读(5477)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017