注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

渴望比赛取得连胜  

2006-04-15 19:12:14|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天,我们就要和沈阳金德队打比赛了,希望我们队可以取得比赛的胜利。

今天一到沈阳,就觉得挺冷的,比上海还要冷一些,听说这边最低温度不足零度。好在还有太阳照在身上,还是蛮舒服的。近几天上海降温得厉害,在国家队训练的最后一天更是狂风暴雨不断,打分队的时候,把我们都快冻僵了。后来训练一结束,我们就回去喝姜汤暖身子了。有几个队友就是因为刚来上海报到那天淋了雨而感冒了,所以,保重身体很重要,毕竟身体是革命的本钱啊。

我知道沈阳金德队刚刚换了主教练,霍顿下课了,以前在中国待过的霍夫曼又回来了,在国家队和陈涛住一起的时候,我们也有聊到过。“换帅如换刀”,这句话一直听到,不过,我觉得这场比赛还是我们的胜算更大一些。而且,我们都非常渴望用一场胜利来延续我们的上升势头,毕竟前段日子我们的表现不太好,所以,如果我们这场比赛获胜的话,那就是我们在联赛中的第一个连胜了。

上一场和武汉队的比赛中,我和进球擦肩而过,不过,我知道进球离我不远了,所以我会继续努力,争取早日打破进球荒!

  评论这张
 
阅读(3039)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017