注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

珍惜在申花的优越条件  

2006-04-25 20:38:12|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先和大家说一声对不起。由于这些天的比赛比较繁忙,上个星期又是一周三赛,我们队在周末刚刚去西安打完和国际队的客场比赛,人觉得比较疲劳,所以好多天没上来更新我的博客了,希望大家谅解。

上个周中的比赛中,我进了一个球之后,大家给予了我很大的支持和鼓励,还说我是这场比赛的获胜功臣,不过,我知道这个进球并不能算是我的功劳,而应该是我们队集体的功劳,要不是队友们的奋力拼抢,我根本就不可能在球门前获得这么好的一个机会,进球就更不用想了,所以,我需要努力的地方还有很多,进球是我作为前锋应该尽到的职责,而为球队取得比赛的胜利才是我追求的目标。

可惜,前天我们和国际队的比赛打得并没有球迷们期待中得那般精彩,最后0比0的比分也让很多人觉得比赛很没劲。可能是因为我们和国际队彼此之间太熟悉了,所以相互都抑制了对方的发挥,也可能是国际队搬到另一座城市去之后,我们两支队之间的德比味道和以前不一样了。应该说,我们在场上还是像以往两年一样的对比赛充满着渴望,不过,在比赛过程中体现出来的东西却不如前两年的好看。

去年的第二场德比,我首发上场,这也是我第一次参加德比战,很多记者问我有什么特别的感觉,我觉得比赛挺激烈,不过我并没有把这场比赛看得太重,毕竟联赛是一个漫长的过程,只有打好每一场比赛才能取得最后的好成绩。去年,我们在主场和客场两次击败了联赛冠军大连实德队,但大连队最后还是排在了我们的前面,所以,最终的成绩还是要看联赛的整个过程。

今天下午,俱乐部派我和小猫、小毛、王胖去参加了一个赞助商的活动。想想我们队现在的条件还是很优越的,其他队都在不停地找赞助商,而我们队是不停地有赞助商来找我们,所以在这样的情况下,我们作为队员更应该好好珍惜现在的时光,在球场上努力表现自己,为了球队获得好成绩的同时,也算是对赞助商的一个好的回报,毕竟关心我们申花队的人和企业太多了,我们不能辜负大家对我们的期望。

  评论这张
 
阅读(5684)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017