注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

爱犬一族  

2006-04-28 23:28:14|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上,我们队按老习惯去影城看了一场电影。和前几次看的都是老片子不同的是,今天,我们看的是电影院最新上映的一部片子,名字叫《南极大冒险》,说的是有几个人,为了去南极找一种神秘的陨石而经历了一系列的危险,好像说这部片子是根据日本的一个真人真事而改编的。

片子中有八条可爱的雪橇犬,而且他们各自都有自己的特点和相应的名字,表面上看起来,他们身形庞大而有些彪悍,不过,其实他们很听话也很忠实。看到这些雪橇犬,我想起了我家里曾经养过的一条京巴狗。虽然很多人都觉得这个犬种的狗长得难看,不过我就是喜欢这种狗,我还给他取名叫520。

有一次,不知道怎么会的,520竟然跑丢了,结果找了一个星期之后,才无意间被找回来了,原来是520到处乱跑,结果给别的村的一个小孩子抱回了家,好在有一天,她带着520出来溜达的时候,恰好被我爷爷看到了,爷爷对着它叫了一声520,结果它一下子就窜到我的爷爷边上来了。虽然我不太有时间和520在一起,不过它和我还是挺亲的,每次我还没到家门,它就窜出来了接我了,在门口就要和我亲热一番,然后才肯进家门。

现在每次去虹口比赛,都会看到休息室门口躺着几条警犬,模样非常可爱,我有时候还会和他们说说话,他们就静静地躺在那里,真好玩。

突然想起来,今年是狗年,看来今年的狗狗们都有福了。

  评论这张
 
阅读(3951)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017