注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

猜猜我的背景音乐  

2006-04-09 12:37:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天没来,我的评论和留言功能竟然不能用了,晕……

前几天看到有网友留言,说我的背景音乐《童话》带有点悲情色彩。其实,如果不看MTV,单看歌曲本身的话,这首歌的词曲还是很有意味的,特别是歌词。有一阵子,队友们都特别爱听这首歌,那时我还在申花青年队准备十运会呐。

当时,我的右脚受伤了,人也比较郁闷,听到这首歌会有一种积极向上的感觉,好像自己离梦想确实不远。果然,十运会预赛的时候,虽然我只进了两个球,不过这两个球正好都在和江西队的比赛中进的,当时克劳琛就坐在源深的看台上,看到了我的表现,然后他就把我带去了德国。现在想来,或许是和他有缘吧。

今天,我换了一首背景音乐,是一首老歌,大家猜得出是什么歌吗?在这里先卖个关子,答案下期揭晓。如果要我给个提示,那我就把歌手的名字告诉你们吧,是我最喜欢的一位男艺人——刘德华。有朋友问我怎么会喜欢这个老男人的,我回答:老男人才有味道,越老越吃香,哈哈。

其实我一点都不觉得刘德华老,从我懂事到现在,他始终活跃在最前线,虽然有人批评他的唱功不好,但不可否认的是,他一直是最优势的艺人之一,不管是他的歌,还是他的电影,都可以让人回味很久。

好了,先写这些吧,下午我还要去国家队报到,所以现在我要去休息一会儿,养足精神为之后的每一天努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(5121)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017