注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

要和大家小别一段时间  

2006-05-10 23:56:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天一早,我就要去国奥队报到,然后去参加土伦杯,所以之后的这些日子,我在法国没法经常来这里更新博客,希望你们谅解。等回来之后,我会告诉大家在法国的趣事的。

今天,我和小猫、小毛、王胖又参加了一个球迷活动,是去上师大和球迷们联欢。不少网友让我贴图,我就贴一张我们在上师大参加活动后在休息室里的合影的吧。小毛好象有点不高兴,为什么呢?大家自己猜吧。小猫似乎得意忘形了,为什么呢?大家也自己猜吧。哈哈。

可能大家不知道,我是东华大学的学生,但惭愧的是,我还没去东华上过学,这次去大学校园,感觉很亲切。在这里祝学生朋友们学业进步吧。我记得有个球迷给我留言说今年要高考了,那就祝你高考顺利吧。

下了,明天还要早起呐。我会想念大家的。

突然想起来,很多网友给我发信,不少人让我受到信之后回复一个“收到”。最近没什么时间,所以只挑了两个网友回复了一下。我朋友告诉我可以设置自动回复,这样大家只要收到系统帮我发出的“已经收到”的信件,就知道邮件已经躺在我邮箱里了,等有时间的时候,我就会看。

  评论这张
 
阅读(6090)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017