注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

我回来啦  

2006-05-27 01:03:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一别就是两个星期,很想念大家。虽然这些天我都没法来更新,不过还是看到有很多朋友在土伦杯期间给我留言,鼓励的,表扬的,批评的,都有,谢谢大家了。

本来晚上回到上海之后,就想开电脑上来看看的。不过一回来看到亲切的床,我甚至忘了自己的肚子还饿着,倒头就睡。从法兰克福回上海的飞机上,我都没怎么睡着,想到马上就可以回来了,心里还是蛮高兴的。中午飞机降落在浦东机场后,球队还不让我们上海的几个队员直接回来,所以就跟随球队回到北京后集体解散,然后再坐飞机回上海。现在被饿醒了,找了点薯片吃,顺便来告诉大家一声:我回来啦!

这次在土伦杯上的表现不算很好,希望大家谅解,其实我们每个人都很努力,但由于我们合练的时间有限,而且大部分队员都是刚打完联赛就马上踢土伦杯,紧密的赛程对我们的体力提出了很高的要求,加上时差的影响,所以没发挥出最佳水平。听说组委会明年还要要求我们去参加比赛,看来虽然我们只发挥出六七成水平,但法国那边还是对我们比较认可的。

好了,先这样吧。边吃薯片边打字,把油迹都弄在我心爱的电脑键盘上了,还是等我大睡一觉醒了之后,再来和大家聊吧。

  评论这张
 
阅读(9529)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017