注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

土伦趣事  

2006-05-28 00:16:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了一些留言,很多人对我和谁住一个房间很感兴趣,今天在这里公布一下答案——这次不是陈涛啦,是我俱乐部的队友毛剑卿。我和小毛在出发去土伦前在北京集训的时候,也是住在一个房间里的。陈涛这次同样是和他的俱乐部队友住一块儿,估计教练在分房的时候首先考虑的是把一个俱乐部的队员分一块儿吧。

这次去土伦,因为知道那边没有网络信号,所以我没把电脑带过去,就带了个游戏机过去,在房间的时候可以玩玩。小毛带了台便携式DVD去,所以我们两个有时候也在房间里看看片子。我的另一个俱乐部队友沈龙元就住在我的隔壁,和小胖赵铭住一间。小沈老爱窜到我房间,说是来找我聊聊天,其实是想抢我的游戏机玩,还在我玩的时候尽给我捣乱,希望我尽快输掉就可以换他玩了。

像我这样的高手怎么可能被他这么一折腾就轻易地输掉呢?所以,他在第一招不见成效之后,就改用贴身逼抢来实施野蛮行动,我则使尽闪躲之功力,但在他的犯规动作之下,我还是光荣地就义了。他则喜滋滋地玩起了游戏,看他那得意的样子,当时怎么就没记得拍下来呢?失策啊。

在土伦的这些日子,要说有意思的事情,我一下子只想到这些,在那边一天比赛一天休息,日子过得很紧凑,还是等以后什么时候突然又想到什么事情之后,再上来告诉大家吧。

在土伦的时候,我也有关心自己球队的情况,知道球队胜了好几场心里很开心。这次本来球队通知我们回国后去长春报到的,不过后来可能考虑到我们在土伦的这些天已经很累了,所以又让我们三个直接回上海休息休息。本来想回郑州的老家看看,不过一回来就得到通知下个星期又要去北京报到,跟随国家队去欧洲比赛,所以回家的计划只能延迟了。

想家了。

  评论这张
 
阅读(16438)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017