注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

用四连胜画上圆满句号  

2006-05-28 22:49:15|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天没法来,过些天又没法来了。明天中午,我就要去北京报到了,然后跟随国家队集训到6月1日,准备去法国打比赛。又是法国,这次的对手可是法国国家队啊,拿过世界杯冠军和欧洲杯冠军的法国队,和土伦杯的对手不可同日而语,所以我也会好好珍惜这次和高手过招的机会。

这两天很悠闲,队友们去长春打比赛,我却在上海休息,心里有点过意不去,只能在上海为队友们加油,好在下午的比赛我们赢了,长春的这个主场可不好打啊,要知道长春亚泰队在和我们比赛之前还没有在自己的主场失利过呐,连平局都没有,好像是主场六连胜吧,什么概念啊,和当年的工体不败有的一拼。不过,当年我们在工体就破了国安的金身,这次我们又在长春亚泰的地盘上赢下来,破了他们的金身,拿到了四连胜,算是为我们第一阶段的比赛画上了一个圆满的句号。

大家都夸我这些天更新得很勤快,谢谢夸奖,其实不是我勤快,而是前些天很长时间没来,但还是有那么多网友来给我留言,让我很过意不去,我知道大家时刻都在关心我,祝福我,我会记在心里的,在这里向大家说一声谢谢,祝各位天天快乐,生活永远充满阳光!

  评论这张
 
阅读(6662)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017