注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

回答网友的几个问题  

2006-05-06 23:18:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然明天晚上就要打比赛了,不过今天还是决定上来看一下。发现不少网友对于我没能及时回复大家的留言感到不太满意,这里也向大家说明一下。其实有时候我也希望和大家做一些互动,但又不可能给每一条留言和评论做回复,其中有些网友也没有留名字,所以我不知道答复谁。另外一方面,我平时上网的时间不是很多,虽然有QQ,但也不太上,上线主要是更新一下我的博客。

很多人都希望和我有一个一对一的交流方式,我也很理解大家的心情,不过毕竟我的时间很有限,有时候怠慢了大家,希望大家不要介意,我留一个信箱地址给大家吧,gaolin0214@163.com。大家可以给我发邮件,我有时间也会给大家回复,如果有什么比较集中的问题,我也可以在这里给大家一个统一的回答,而不用一个个回答大家,这样就给我省了不少心,也可以满足大家的想法。

今天我看小纸条的时候,才发现一位云飞哥的球迷给我留了好几条言,你问我怎样寄信到俱乐部,说不会为云飞哥添麻烦,呵呵。你可以寄信到我们基地,地址好像是沪南公路2600号,你核实一下再寄来吧,只要基地的地址写对了,信肯定能寄到。

还有一个黑龙江的小球员问我有没有骨折过,去年年初,我就一直受到伤病的困扰,我的脚背和脚趾在比赛中受了严重的伤,那个时候我心情非常不好,医生说我脚背上的小碎骨不太可能完全好,最差的可能是不久后我就不能再踢球了,我就想自己怎么那么背。没想到后来打上了世青赛,参加了国家队,其实我脚背上的伤一直没完全好,但也没怎么影响我的发挥。有时候想想,只要自己不放弃,什么都是有可能的,所以虽然你骨折了,但不要害怕,注意休息,让受伤的地方尽量固定,别动他,有条件的话多喝点骨头汤。

先这样吧,教练已经来查过房了,我要休息了。

  评论这张
 
阅读(4101)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017