注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

输给山东不郁闷  

2006-05-09 20:37:23|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在山东虽然输了球,不过和不少朋友的想法一样,我们申花并不是没有机会,这场输球和前两场输给深圳和沈阳的比赛不能划等号,那两场球踢得很郁闷,莫名其妙就输了,而这场球输了之后,我们更能认清自己,虽然和山东队的积分差距又拉大了,但这可以让我们甩掉身上的包袱。
参加土伦杯的通知已经下来了,挺高兴的,两年前也是我们这批年龄段的队员踢的,当时我知道队友们拿了第三。两年前我没选上,这一次还能有机会再踢土伦杯,感觉挺好的,因为能够和国外不少优秀的年轻人一起踢踢球,和我们一组的还有阿根廷队,有点期待。
土伦杯期间,联赛还是照常进行,一位朋友来信问我,我去参加土伦杯,那申花怎么办。我们队一下子被调走了三个人,对球队是会有些影响,不过我相信队友们会在我们不在的这几场比赛中拿足分数的,我也会为大伙儿加油。我记得其中有一场和大连的比赛,去年,我们在主场和客场都赢了大连,其中主场的那场球成功地推迟了大连队拿冠军的日子,这次再相遇,我想我们和大连还是会有一场惊心动魄的比赛。

对了,又有云飞哥的球迷给我留小纸条,让我再说一次寄信的地址,好羡慕云飞哥啊,哈哈。我问了一下,你说的汉中路的那个地址是我们俱乐部办公人员所在的地方,寄到那里还是要转到我们基地来,我们才能收到的,所以你可以直接寄到我们基地来,基地的地址是沪南公路2600号,邮编是201315。

  评论这张
 
阅读(3488)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017