注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

谈一点感触  

2006-06-10 19:00:53|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国队不出意料地赢得了揭幕战,虽然失了两个球,把我也吓得不轻,不过,我觉得大家不必太为德国队的后防线担心,第一场比赛总是特别难打,而哥斯达黎加很会钻规则的空子,所以打了两个反击,只能说万乔普的个人能力确实强。

有一个镜头让我有点感触。赛前知道巴拉克因为受伤将缺席揭幕战,赛前也看到他坐在替补席里,在拉姆开场不久就取得进球之后,镜头里克林斯曼和巴拉克抱在了一起。有人说巴拉克是因为和克林斯曼关系不好所以才被雪藏的,现在,克林斯曼忘情地主动送上拥抱,人最自然的情感流露可以让大家放下猜测了吧。

有时候,一些很小的事情,却会被想象成很严重的问题。就像巴拉克,一名很优秀的队员,但他可能也会耍小脾气;克林斯曼,更优秀的球员,同时也是刚刚在新岗位上证明自己的人,可能会为了树立权威而说话大了点声。其实都是很小的事情,但会被想得很严重。教练和队员意见相左也是常有的,不过大家彼此坦诚,球队就会步步高升。

说这些确实是因为有些感触。进入职业联赛也快有一年了,这一年里我经历了很多,可以说过去很多年都不曾碰到的情况我都遇到了,有时候会不知所措,不过,有教练、队友、家人和朋友的帮助,所以我不曾孤单过。也谢谢大家在这里支持我,帮助我,和我一起成长。

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017