注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

塞黑不可小视  

2006-06-12 21:11:05|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死亡之组的比赛已经结束了第一轮的较量,虽然塞黑输给了荷兰,塞黑在场面上也处于劣势,不过我还是很看好塞黑队。塞黑队的队员个人能力都很强,不过整体配合还没磨合好,所以大家没能拧成一条绳,相信之后的两场比赛他们会发挥更大的威力。塞黑和阿根廷队以及荷兰队分在一组,可以说是有些不幸,但这也是他们证明自己最好的方式,所以我对塞黑还是报有不小的希望。

由于墨西哥队和伊朗队以及葡萄牙和安哥拉的比赛都在半夜,所以没有看,墨西哥和葡萄牙不出意料地都赢了,和我预测的一样,不过看新闻,伊朗队还是表现得很顽强。

亚洲球队在世界杯上常常是作为配角,不过每一支亚洲球队都希望为亚洲足球争光,以在下一届世界杯中赢得更多的晋级席位。今晚有日本和澳大利亚的比赛,我觉得虽然澳大利亚在身体上有优势,但日本队最后会赢得比赛。

世界杯期间,比赛都在半夜,大家看球的同时也要注意劳逸结合,同时也要考虑到白天的学习工作,可别耽误工作,最主要的是注意身体,健康最重要。

  评论这张
 
阅读(3904)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017