注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

期待冷门  

2006-06-13 22:12:00|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本队被澳大利亚队翻盘了,有球迷说我乌鸦嘴,呵呵,很不给面子啊。其实这场比赛日本完全有能力把1比0的比分保持到最后,但比赛还剩下几分钟的时候,日本队员已经开始放松了,以为胜利已经到手了,所以才会被澳大利亚队连进三球。

在我印象里,日本队是一支战斗力很强的队伍,日本队员总是不遗余力地奔跑到最后一分钟,川口能活也是一名很优秀的门将,在我蛮小的时候,他就为日本队把守大门了,那时候三浦知良还没有退役吧。不过,即使是这样一支有着良好素质的球队,也会在不经意间遭遇“黑色N分钟”,所以,在整场比赛中保持注意力集中,只要比赛结束的哨音没有想起,场上队员就应该拼尽所有的力气。

在过去几天已经结束的多场比赛中,几支传统强队都如愿获得了比赛的胜利,除了波兰0比2输给厄瓜多尔的比赛以及瑞典被特立尼达和多巴哥逼平稍稍让人有些意外。日本输给澳大利亚不能算意外,应该说是正常。以往,不少球队都有慢热的特点,今年似乎都提前进入状态了,这应该算是一个不错的现象。

不过,从我作为一名球迷的角度来说,我并不希望世界杯就如此“太平”地进行下去,应该有些冷门来做调料才会显得更精彩纷呈,毕竟足球是圆的,什么结果都是可能的。

当然了,我可不是在这里幸灾乐祸,希望强队输球啊,我只是希望大家看球看得更开心,喜欢的球队发挥出高水平,那大家高兴我也高兴了。

  评论这张
 
阅读(5424)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017