注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

万事开头难  

2006-06-14 23:55:08|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完西班牙队和乌克兰队的比赛,感觉有点怪异。对西班牙队在这场比赛中的进攻,应该用“漂亮”来形容,在劳尔上场时间无法得到保证的情况下,比利亚和托雷斯很好地扛起了西班牙的大旗。

对于乌克兰队来说,这场比赛则是一场灾难。这场比赛是乌克兰首次进军世界杯决赛圈后的第一场比赛,没有经验,只有摸着石子过河,淹死和顺利趟过去的概率各占一半。不幸的是,乌克兰队要过的河是一条水流很急且看不到对岸的大河,所以,即使是核弹头舍甫琴科,也无能为力。

这场比赛,我们看到的是一支没有任何反抗能力的乌克兰队,没有当初从欧洲区预选赛出线时的那种勇往直前,只有无头苍蝇似的乱跑。何况,下半场莫名其妙被裁判罚下去一人,比赛就更没法打了。不过,对乌克兰队来说,失败是正常的,万事开头难,所以,对乌克兰队也不用完全丧失信心。

突然想到这场比赛有好多第一次出现。乌克兰的第一场世界杯决赛圈比赛,本届世界杯的第一个点球,本届世界杯到目前为止比分差最大的一场比赛,不知道大家还有没有其他想到的第一次,欢迎补充。

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017