注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

法国逼平瑞士  

2006-06-14 20:52:59|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么标题用“法国逼平瑞士”呢?因为这场比赛从场面来看,瑞士队无论是在打法上,还是在比赛的过程中,都比法国队表现得要好那么一点点,这也证实了前不久我们中国队和这两支球队交手后,两支球队所留给我的感觉。

在分别和这两支球队过招之后,我觉得瑞士队在进攻方面更为简洁明了,前场队员有一剑封吼的能力,而法国队的队员们虽然在个人能力上占优,几乎人人都是球星,但组成一个整体之后就显得有些华丽而又有些拖沓,所以我觉得瑞士队会在比赛中压过法国队。

当这两支球队相遇之后,法国队果然没把队员们个人能力方面的优势发挥出来,或者说是没有全部发挥出来,而瑞士队虽然创造了机会,但也没有能够抓住。比赛中,除了击中立柱之外,瑞士队还有好几次机会,但都差之毫厘。至于瑞士队的那记手球,我觉得不判不算错,判了也没有异议。这场平局对法国来说更值得庆幸。好在这只是第一轮比赛,两支球队都还有拼搏的机会。

韩国队和多哥队的比赛有点戏剧性,韩国队最终反败为胜应该算是集体意志力的获胜,当然技战术的保障也是不可缺的。四年前,韩国队的第四名多少有些水分,这次在欧洲的地盘上,才是韩国人证明自己的最好地方。如果韩国队能够闯过欧洲两强的包围出线的话,至少可以堵住不少闲话。

对了,很多朋友都很关心我现在在哪儿,答案是:我回河南了。从法国回来之后,因为身体比较疲劳,所以俱乐部帮我跟国奥队请了假,我就回上海休息了两天,然后就回家了。

谢谢大家的关心。

  评论这张
 
阅读(1616)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017