注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

E组才是死亡之组  

2006-06-18 15:38:15|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的后两场是今天早上才知道结果的,说实话是有点吓一跳,第一场双双获胜的捷克队和意大利队在互换了对手之后竟然如此不堪一击,第一轮的风光无限全都消失了踪影。

在E组的比赛开始之前,之前几个小组基本都风平浪静,该出线的在打完地二场比赛之后也出线了,而传说中的死亡之组——C组,拥有阿根廷、荷兰两支才华横溢的球队,以及两支不容小视的塞黑队和科特迪瓦队,结果也没有出线错综复杂的出线形势。倒是E组,本来捷克和意大利被寄予厚望,现在四支球队都有出线的可能性,而最后一轮捷克和意大利的火拼很可能就会死掉一支队。

昨晚伊朗的倒下是第一支出局的亚洲球队,主要还是实力上的差距,要说拼劲和意志力,亚洲球队并不差,但个人和整体与世界强队还是有不小的差距。有网友说,还好中国队没去世界杯丢人。看到这句话,有点难过。没能进世界杯让很多球迷都很不满,但我们一直在努力,而通过世界杯,我们也很清楚我们以后要走的路还很长,但盲目乐观和盲目悲观都是不可取的,所以对四年后的中国队,我还是很有信心的。

好了,大家不要悲伤了,一个朋友发给我的小笑话,与大家分享。小蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓想了想,把自己切成两段,打羽毛球去了。蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段,打麻将去了。没过一会儿,蚯蚓爸爸把自己切成了肉末,蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻,切得这么碎会死的。”蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然……很想……踢足球……”

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017