注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

巴西一枝独秀  

2006-06-19 20:36:50|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入F组是不幸的,因为这个小组的种子队是巴西队,而巴西队也证明了他在这个小组中是一枝独秀,虽然罗尼胖了点,动作慢了点,但这并不妨碍巴西其他天才们的发挥。无论是“老卡”卡洛斯、卡福,还是“小卡”卡卡,都让人觉得巴西人在足球场上就是在跳桑巴。

日本逼平了克罗地亚,川口能活扑出了点球,这对克罗地亚的打击不小。好在澳大利亚输了,日本和克罗地亚还有晋级的机会。从表面看,日本碰巴西,日本人只有抱头痛哭的份儿了,事实上,日本队曾经有过战胜巴西队的经历,加上两队之间的颇深渊源,日本并非毫无希望。不过,克罗地亚和澳大利亚的希望更大,他们都可以把命运掌握在自己的手里。

至于法国队,只有一声叹息了。

很多朋友很关心国奥队和叙利亚队的友谊赛,2比1赢了,权磊和毛剑卿进的球,我没有参加比赛。

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017