注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

今晚的比赛会好看  

2006-06-20 21:41:25|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小组赛第二轮一眨眼又过去了。已经有8支球队提前预定了16强的决战席位,还有8支球队将通过最后四天的煎熬来揭晓答案。

今晚的四场比赛还是比较好看的。德国和厄瓜多尔争夺小组头名。按理说德国人在这场比赛中可以放松一点,不过从德国人的个性和品德来说他们一定会认真对待每一场比赛,何况,这次的世界杯是在德国进行,作为东道主怎么可能主动缴械投降呢?所以我们应该可以看到一场精彩的对攻战。A组另一场比赛,波兰应该会在世界杯的最后一场比赛中展示自己最后的魅力。

B组的英格兰已经出线,最后一场比赛,他掌握着瑞典队的出线希望,埃里克森到底会怎么样对待自己的祖国球队呢?有点期待,加上这个小组的第二很可能在16进8的比赛中会遇到德国队,所以更吸引眼球。虽然B组的比赛在A组之后,但根据A组的赛果挑选比赛对手的可能性还是很小,毕竟世界杯进入淘汰赛之后,每支队伍都不容小视,而且,要想拿到最后的金杯,必然要击败面前的每一个对手,所以大家都会拿出真材实料来打比赛。

世界杯已经结束了一半的比赛,前四个小组波澜不惊,后四个小组稍稍有些混乱。本届比赛的进球不少,应该和比赛用球团队之星有关,团队之星比以前的其他几款阿迪的球轻不少,有队友戏称可以拿来打排球。这样的比赛用球对进攻方有利,对防守方特别是守门员,要求就高了不少,在对来球的判断和技术动作的反应上不能有任何闪失,否则就会城门失守。除了比赛用球之外,比赛场地的平整也使得皮球的滚动速度加快,从而推进了比赛速度,这也提高了比赛观赏性。

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017