注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

悬念今晚揭晓  

2006-06-22 22:03:07|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利还是捷克,这是一个问题,而问题的来源是美国和加纳。两场比赛的胜平负都各自有其微妙的地方,相信两个赛场之间的电信往来会十分频繁。

记得以前在国内赛场上有过禁止教练使用通讯设备的规定,以防止相互之间玩默契球,不过上有政策下有对策,真想玩花招,那规定也是有其局限性的。而且默契这东西,有形而又无形,不是说心有灵犀一点通嘛,呵呵。

意大利是传统强队,捷克则有不少才华横溢的队员,谁被淘汰都不忍,但谁让捷克输加纳、意大利平美国在先呐?现在大家的机会均等,就看谁更能在逆境中崛起了。

不少网友让我说说最近的生活,那我就顺从民意吧。前阵子没有去秦皇岛参加国奥队的集训,在家里待了几天,上周日又回申花报到了。这两天上海很闷热,不过我们的训练量不算大,所以不是很累。今天下午和预备队踢了场热身赛,结果比赛中还遇到了阵雨,天一下子阴沉了下来,风雨交加,雷电轰鸣,那个轰轰烈烈啊,哈哈。有球迷很关心扬克尔的情况,他老今天在比赛中进球啦,球迷们可以宽心了。

  评论这张
 
阅读(1726)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017