注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

罗胖醒了  

2006-06-23 21:48:25|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因扎吉在错过了多次机会后,终于用一个锦上添花的进球将意大利队送上了小组第一的宝座,意大利顺利避开巴西这个夺冠大热门,捷克则成了小组赛被淘汰的队伍中排名最高的球队,套用网球比赛中比较流行的一句话就是,2号种子捷克队被淘汰出局。意大利没有延续上一场冒失而糟糕的表现,流畅的进攻,特别是因扎吉在场上表现出来的进攻欲望,让人看到了意大利隐隐约约的冠军相。

巴西也大开杀戒,虽然让日本队先进一个球,似乎有放水之嫌,但随后,巴西队便恢复了本性。鲨鱼只要闻到一丝血腥味便会准确地找到猎物的方位,罗纳尔多就是条鲨鱼,前两场罗胖睡着了,所以只记着助攻忘了进球,这一场,罗胖挣开了睡眼,一进就是两个,特别是第二个进球,完全就是个人能力的体现,让人感觉罗胖又回来了。还有一个现象不知道大家有没有发现,这场比赛踢得很干净,全场比赛的犯规次数很少,虽然出现过两张黄牌,但其他时候比赛踢得很流畅,因为犯规中断的时间很少。

澳大利亚作为亚洲新代表,也占据了16强中的一席之地,希丁克的功劳应该是最大的吧。克罗地亚实力不弱,但本届比赛发挥得不太好,或者说没有把应该拿到的分数拿到手。比赛中,克罗地亚在返超比分后一度看到了晋级的希望,不过,急躁的心态使得队员没有抓住机会,下半场有一次打空门的机会,但没把握好,加上裁判严厉的判罚,使得克罗地亚在人数上处于劣势。

澳大利亚第一次杀入16强淘汰赛,有人开始为中国队的下一届世界杯担心,其实完全不用,比赛靠实力,只有提升自己的水平,才能有底气说话。澳大利亚加入亚洲赛区,与其说是狼来了,还不如说动力来了。

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017