注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

期待德国vs阿根廷  

2006-06-25 22:57:46|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿根廷通过加时赛淘汰墨西哥队,相信大部分人和我一样都有些意外,不过,足球的魅力正在于此,没有绝对的胜利者,只有90分钟乃至120分钟后的悬念破晓。

阿根廷的命门之一是没有空中优势,但这场比赛他们的对手是墨西哥队,决赛圈32强中平均身高最矮的球队,所以阿根廷队在头球的争夺方面不落下风。但即使有此利好,阿根廷队在和墨西哥队的对抗中没有占到明显优势,甚至有被杀灭的可能。

不过,阿根廷就是阿根廷,要不是助理裁判最后时刻的误判,梅西就将是最后的功臣,阿根廷也可以在90分钟里结束战斗,不过,磨练是必须的,所以横空又杀出一个马克西。应该说阿根廷赢球的应该的,而墨西哥虽然输了球,但也为自己在小组赛中的低迷重新证明了自己。

德国vs阿根廷,让人期待。不过,之后的六场1/8决赛也同样值得期待。

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017