注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

向克洛泽学习  

2006-06-25 01:46:23|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小组赛结束了,终于不用捏着遥控器忙着调台以及时掌握同时开球的两场比赛的赛况了。

秋风扫落叶,德国以迅雷不及掩耳之势降服了北欧海盗。据说,从历史战绩来看,瑞典队的胜率比德国队高那么一点点,那么,从这场比赛的表现和结果来看,德国人可以骄傲地说,我们颠覆了历史。

虽然克洛泽没有在比赛中进球,但要不是他两次漂亮而富有灵感的助攻,波多尔丝基的进球不会来得那么容易。和四年前相比,克洛泽的变化真的很大,结婚生子让他的责任感更加重大,而强烈的上进心帮助他从四年前的小荷才露尖尖角进化到了而今的完美男人。

四年前的5个进球没能帮他拿到最佳射手,但已经让人看到了他的潜质,虽然两年前的欧锦赛上,库兰伊成了重点培养对象,而受忽视的克洛泽表现不太理想,但这并不影响他的蜕变。克洛泽的全面发展使得德国队的进攻更有章法,也使得对手不得不投入更多兵力来防守克洛泽,而给队友滕出了发挥空间。四年,不长也不短,就看每个人怎样把握,对他,对你,对我都是一样。

德国队的下一个对手是谁呢?阿根廷对墨西哥,按常理,德国会碰上阿根廷,那将是又一场火星撞地球的比赛,提前的冠亚军决战……颂歌唱得早了,为了避免墨西哥球迷说我不尊重他们,咱们还是等比赛见分晓之后再来探讨德国队的下一个对手吧。

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017