注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

渐入佳境  

2006-06-27 23:28:56|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才不知道怎么了,明明已经写好了,但机器突然死机了,好不给我面子啊。没办法,现在只能重头再来,昨天没来就有人说我偷懒了,今天非得填几个字出来。

今晚的两场比赛之后,比赛又将上升一个等级——1/4决赛。德国对阿根廷,英格兰对葡萄牙,意大利对乌克兰,还有一个组合,六个或者六个半小时后见分晓。

昨晚的两场比赛都是以点球的形式影响了最后的晋级队伍,意大利虽然90分钟里赢得了比赛,但取胜的一个球来自点球,看着托蒂深沉的眼神,其实他是在迷惑对方守门员以及电视机前的无数女球迷,稳稳当当的一个死角,意大利有惊无险地进入了八强。虽然这个点球有点勉强,不过最后意大利晋级的结果估计还是让大部分球迷感到满意的吧。

澳大利亚已经发挥得很出色了,希丁克接手的澳大利亚队并没有多少优秀的队员,但希丁克就是有本事把大家捏在一起,更关键的是,他能根据不同的对手布置自己的队员踢出最有效率的比赛,所以意大利在少一人之后差点让澳大利亚爆冷。

今晚的比赛,巴西和加纳的比赛比较明显,巴西的整体优势使得他们不会给加纳什么机会,法国和西班牙则是强强对话,法国正在慢慢进入状态,西班牙的几名攻击队员的状态也很不错,或许会对法国的防线造成不小的冲击,西班牙则要注意法国的反击,毕竟亨利一旦发威就将不可阻挡。

比赛进入淘汰赛后,比赛不可能再出现小组赛中的那么多进球,所以沉闷的时候比较多,但都值得一看,可惜我们马上要参加足协杯赛了,晚上没法把时间都花在看球上,只能在第二天看看新闻或是重播。看新闻有一个好处,可以把比赛中的精华在短时间内收入眼中。有网友挺有趣的,他说乌克兰和瑞士的比赛都看得睡着了,可醒来却发现比赛还没结束,在加时呐,呵呵。

打字间,巴西进球了,罗纳尔多超越穆乐成为了世界杯上进球最多的队员,不过之后加纳的进攻也一波高过一波……

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017