注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

抓紧看世界杯  

2006-06-30 22:48:44|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上线才发现有不少人在问足协杯什么时候踢。前两天因为要比赛了所以都没上来,今天上来才看到,只能向这几位网友说声抱歉了。

昨晚的比赛没打好,赛前我们都觉得在自己的主场把握会大一点,没想到最后被对手抓住了两次差不多的机会。我自己的表现也不好,才打了没多久就被换下来了。前阵子打的比赛比较多,可能身体还没有完全恢复过来,加上天气比较热,影响了发挥吧。好在我们还有下一个回合可以打,虽然是客场比赛,难度会很大,但没有什么是不可能的,只要我们做好了,翻盘不是没有可能。

一会儿,德国队和阿根廷队的比赛就要开始了。不少人说,从商务角度、主办国的角度等等出发,德国队会获得最后的胜利,还有就是可以靠裁判赢得比赛,这样的结论也下得太早了吧。

从本届世界杯过去的几场比赛来看,裁判确实出现了几次错判,有的还影响了最后的比赛结果,但德国队受到的恩惠实在是微不足道。何况,公平本来就是相对的,即使裁判对东道主稍稍照顾一些,也是很正常的事情。无论是在欧洲五大联赛还是在我们国内的比赛中,裁判对主场作战的球队客气一点,没有人会有异议吧,除非过分的判罚影响了比赛结果,那肯定是不行的,相信国际足联也不会容忍这样的裁判存在。

世界杯越来越精彩了,大家抓紧时间看世界杯的最后几场比赛吧。

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017