注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

希望德国队拿冠军  

2006-06-09 19:17:37|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从法国回来了,很累,不过再累也要上来和大家打个招呼。

这次欧洲行,两场比赛我们都输了,1比4输给瑞士,1比3输给法国。事实上,我们和对手还是有的一拼的,只不过在某些小细节上没做好,使得失球后的短时间内没调整好心态而导致了连续失球。

和两支球队交手下来,我觉得瑞士的实力不一定比法国差,可能法国队和我们比赛的时候有所保留,不过瑞士给我的感觉很不错。他们在过去几年一直致力于青少年选手的培养,这些年在欧洲青年锦标赛中都保持了很不错的战绩,而目前的瑞士队中就有不少优秀的年轻队员,而这些人很可能为瑞士队带来惊喜。

至于西塞的受伤,我们都觉得很遗憾,不过看过比赛的朋友一定知道郑智不是故意犯规,西塞的受伤更多的是因为他自己在倒地时扭到了脚。我们在整体实力上和对手有差距,不过我们不会因为实力上的差距就故意做一些伤害动作,所以希望大家不要因为这件事批评郑智和我们国足。

还有王云的乌龙,也是无心的,就像我上次,明明想解围,却顶到了自己的门里,大家都希望能打好比赛,特别是在最后时刻,都想着保住平局,最后输掉,只能怪运气不好了。

有网友告诉我这次语文高考的题目是“我想握住你的手”,还问我想握住谁的手,我想了一下,回复他:我想握住大力神杯,哈哈。世界杯今晚就打响了,虽然我很累,而揭幕战要凌晨开始,不过我还是想看看,因为这次的德国队是我的偶像克林斯曼当主教练,所以我也希望德国队能够冲过层层考验,举起大力神杯,也算是对我偶像的回报吧。

  评论这张
 
阅读(1918)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017