注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

世界杯结束了  

2006-07-10 05:25:09|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这场比赛有许多不可思议的地方。最终意大利队夺冠是意料中的事情,但这样的过程却是出乎所有人意料的。

比赛刚刚开始,裁判就判给法国队一个点球,不管这个点球是不是误判,对意大利队来说都算是命运的轮回。俗话说,出来混的迟早要还,这个点球算是为意大利队偿还误判澳大利亚队一个点球的债,可以这么说,如果不是这个点球,或许意大利队当时就没有下一场比赛了。齐达内不愧是大师,如此妖怪的点球都能让他打出来,撞了两次门梁,而且是打在内侧又从内侧弹出来,什么时候去练练看,哈哈。

意大利队下半场有一个好球被吹掉了,虽然有进攻队员越位,但托尼是后点插上,他应该没有越位。90分钟内,意大利本可以赢得比赛,上半场意大利队也顶了一次横梁,当然,打成1比1也算正常,毕竟齐达内的功力不可小视。

不可理解的是,齐达内为什么会突然失去理智地去顶马特拉齐,猜想马特拉齐在防他的时候说了什么,会是什么呢?想不出来。原本他很有希望拿金球奖。只要法国队赢得比赛,齐达内无疑是金球奖的唯一人选。不过法国没有夺冠,齐达内也提前结束了世界杯之旅。或许格罗索会是金球,因为他帮助意大利队在加时赛最后时刻击败了德国队,今天,他又是最后一个罚点球的人,压力之大可想而知,格罗索也打破了意大利队在世界杯上点球不胜的尴尬。

意大利第四次举起了奖杯,不过,我还是希望最终夺冠的是德国队。还是睡觉吧。

  评论这张
 
阅读(1385)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017