注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

看好德国巴西争冠  

2006-07-01 22:31:07|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国队在阿根廷队的强攻中没有乱掉阵脚,最终全身而退完成逆转,并依靠点球大战获得了最后的胜利。不得不承认,德国人在阿根廷人面前显现出了几分笨拙,南美人在足球方面的天赋自是其他人无法比拟的,但足球并不只是比拼脚下技术,而是综合能力。从教练的派兵布阵到对比赛的控制,佩克尔曼更为糊涂一些,他把里克尔梅换下就是一个败招。

克洛泽又进球了,而且是以他赖以成名的头球的方式,完成了唯一能扳回比分的一次机会。由于在比赛中消耗了过多的体力,德国队队员在下半场一直处于被动之中,德国队的左边路在罗德里格斯的压迫下漏洞很多。关键时刻,克洛泽完成了他的使命,没有他,也就没有加时赛了。

还有巴拉克,两次抽筋倒地,最后时刻根本就是凭借意志力在奔跑,特别是他在点球点前的冷静,给了在他之后主罚的阿亚拉难以承受的压力,德国在点球战中获胜,巴拉克这个人和这粒球最为重要。

今晚的两场比赛,德科的停赛对葡萄牙的影响比较大,所以英格兰的赢面很大,之于他们能不能挺进决赛,就要看他们半决赛的对手是谁了,如果是法国的话,英格兰还有希望进决赛,碰上巴西,英格兰基本就没戏了。

目前的这支法国队战胜巴西队的可能性还是不大的,从这届世界杯的走势来看,法国队在1998年创造的神话不会重演,巴西队会一路高歌猛进打入决赛,决赛的对手自然是德国队,决赛的结果是德国队战胜巴西队拿到第四个世界冠军。这是我希望的结果……

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017