注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

赢了就好  

2006-07-17 21:01:33|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚赢了,挺开心的。

这几天挺压抑的,比赛没打好,我们只能从自己身上找原因。厦门那边的场地和天气确实不好,对我们的发挥起了很大的影响,不过,影响是对双方都有的,如果我们自己做得好一点,那按正常情况我们还是能够赢下比赛的。

好在回来之后,我们在主场赢下了比赛,虽然赢的对手青岛队算不了什么强队,对手的实力不是很强,战胜他们也是我们应该做到的,不过在非常时期,我们能够顶住压力拿下比赛就好。而且比赛的时候,青岛队对我们逼得很紧,上半场我们获得过很多次机会,但都差那么一点点。

有朋友说我们该进的球没进,不是机会的两个球却飞进了门里。是啊,前几场比赛我们的运气都不是很好,这场比赛两个进球是有运气成分,但上半场我们也有一个门柱啊,最后能够赢两个球也算是比较合理的结果吧。

还有谢谢大家的关心,我的脚没什么事,当时发力过大抽了一下,没什么大碍的。现在队里强调的就是比赛中的精神作风和顽强意志,所以我一定会在赛场上拼尽自己的全部力量。

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017