注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

又到德比时  

2006-07-21 22:29:06|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写下各个标题的时候,想到的是前两年球场里球迷爆满,比赛激烈精彩纷呈的那几场德比大战。今年,国际队去了西安,德比的气氛似乎比前两年温和了不少。

不过,在我看来,不管是往年轰轰烈烈的几场德比,还是今年不太张扬的两场德比,在整个联赛过程中,都只能算是一场场普通的比赛。因为在整个联赛的赛程中,两场德比也就是十四分之一的比赛。不管是不是德比比赛,我们都要全力争胜。

这些天球队都是封闭的,大战当前,如此安排也是应该的,毕竟球队最近遇到了不少事情,我在网上也看到了有些网友的评论,有的说现在球员的素质越来越差,有些甚至蔓延到了要取消中国联赛的说法,挺有趣的,呵呵。

其实,作为球员来说,我们都希望踢好球来回报生育养育我们的父母,培养我们踢球的不少教练,以及一直默默支持我们的广大球迷,因为每个人都为我们付出了很多。小时候父母为了让我继续足球之路付出了很多很多,还有那些在我成长路上不断教导我的教练们,肯定也为了我多出了不少根白头发,而现在我的职业足球路顺利走上正轨,和大家的支持都是分不开的。

话说回来,球员有时候确实会犯错,但没什么人会去故意伤害别人。就像吕刚踢伤沈阳队外援的事情,并不是说什么人品的坠落,中国足球的悲哀,这些话都过火了,任何行业都会发生意外,只能说大家的安全意识有待加强。

  评论这张
 
阅读(1147)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017