注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

两连胜  

2006-07-29 22:50:02|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚的比赛,我们赢了,取得了两连胜。虽然武汉那边的天气很热,但大家在场上很卖力,虽然在上半场得势不得分,但下半场我们还是牢牢把握住了主动权,攻入了两球。

这场比赛因为伤病的原因,我还是没法上场,所以没有跟球队去武汉,郑科伟和于涛也因为停赛没有去,加上武汉这个客场不太好打,上赛季我们在武汉队比赛的时候就在最后时刻被他们扳回一球,所以这次在武汉赢他们也算是拿回去年在那边丢掉的分数吧。

谢谢大家那么关心我受伤的脚,现在已经比刚伤掉的时候好多了,走路还是有点一拐一拐的,不过问题不是很大了,现在脚踝不能左右扭动,只能上下摆动,大家要不要体验下我现在的这种感觉?用两块木板把脚的两侧绑住就可以了,哈哈。

很多人问我能不能参加国奥队的比赛,国家队的比赛,国际足球锦标赛的比赛,说实话,我现在还真的不知道能不能踢上,不过我会努力康复的。

  评论这张
 
阅读(1613)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017