注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

拿冠军的还是老面孔  

2006-07-06 23:59:00|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前往柏林的机位已经各就各位,最终的夺冠者还是老面孔,意大利还是法国,那得等最后时刻的到来。

法国队和葡萄牙队中的黄金一代都希望用一种体面的方式结束自己的职业生涯,但幸运儿只有一个,所以菲戈只能被抛弃,齐达内还可以为自己的梦想继续奋斗。如果法国队最后夺冠的话,那一定是齐达内感动了上帝,原本在世界杯前要退役的他为了自己的国家而留了下来,地中海贫血症阻挡不了他前进的步伐,因为梦想在前头。

葡萄牙队的失败也没有值得责备的地方,小小罗的表现已经超越了他的年龄,如果菲戈把巴特斯扑出小小罗的那个球补顶进球网的话,那可是最好的交接棒仪式。

意大利和法国决赛,德国和葡萄牙三四名决赛,两天之后接着看。

好了,不多说了,两天后还有我们的足协杯赛,虽然是客场作战,不过我相信命运掌握在我们自己的手里。

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017