注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

向前看  

2006-08-20 22:15:29|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,我们队的联赛又重新开始了,我的脚伤让我依然只能在看台上当我们队的球迷。虽然当看客很清闲,但说心里不急,那就是骗人的,特别是看到我们队连续围攻对手球门,却没将球打进的时候,我都从椅子上跳起来了。我边上的其他队友也都叫了起来.

最终的结果让大家都失望了。怎么说呢,结果是很令人遗憾,但我们也不能只想着过去的比赛。最近的三场比赛连得很近,昨天打完之后,星期三就要客场打天津了,周末还有和国际队的比赛。比赛如此紧密,我们也没有时间总停留在过去的比赛中,打好之后的两场比赛,或许是弥补过去失掉的分数的最好方法。

今年的赛程断断续续,对我们的影响不小,毕竟状态都是靠比赛打出来的,每当我们出状态的时候,联赛就停了,挺遗憾的。不过,回头来说,每支球队的赛程都是一样的,所以我们也只能适应这样的赛程,做好自己应该做的事情。

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017