注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

天津之行有遗憾  

2006-08-24 22:14:34|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次天津的客场之行,应该说有不少的遗憾。

首先是我们没能在领先的大好形势下赢下比赛,挺可惜的。虽然上半场我们的优势不是很明显,但阿超的头球差点就进了,运气还是差了那么一点点。

下半场晖哥进球后,我们的气势一下子上来了,但后来还是被对手进了一个争议球,当时我就在球门后面,看得很清楚,天津队的外援撞到了我们的亚君,所以他才会脱手,可惜裁判不理会他们的犯规。其实现场的大屏幕也有重放的这个进球,冲撞的镜头比较明显,不过裁判判了也没有办法。

其次就是我虽然去了天津,但依然没有出场。这次扬克尔停赛,所以吴导挺希望我能够在这场比赛里上场比赛,不过我的脚踝还是有点问题,虽然这两周的训练都参加了,感觉还不错,但队友们都挺照顾我的,有些球大家也不会拼命和我争。

不过,到了联赛的赛场上,没有谁会让我们,特别是天津队,本来就是支球风很凶狠的球队,从比赛的场面上也可以看出他们的寸土必争,所以最后吴导没有把我派上场,不过这一个多月来第一次在球场边和球门背后看自己的比赛,感觉还是比坐在看台上好多了。

从天津回来的时候,在旅途上耽搁了半天,人觉得挺累的,先休息了。大家让我多贴点照片,我平时都没怎么拍照,总不能在房间里随便拍一张就贴上来对吧,等有机会会和大家分享我的照片的。

  评论这张
 
阅读(7005)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017