注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

联赛又停了  

2006-08-28 23:14:42|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚进行了三轮比赛,联赛又停了。

这三场比赛,我们队都打得不错,但最终的结果都让人有点失望。对手都是带着一分的目标来和我们打,所以对我们逼得很紧,比赛中我们的机会不少,但最终能够打进球门里的球却很少。每次看着队友们错过了好机会的时候,心里都会沮丧不已,想怎么这样的球都打不进,但反思自己,好像有不少次把比这更简单的球也打偏了,或是打得太正让守门员没收了。

所以说,当观众的时候比在赛场上的思路更清晰,也更能发现问题在哪里,一旦自己上去了,就来不及考虑这么多,凭着直觉踢球。感觉来了就踢得顺,感觉不好的时候就有点迷迷糊糊。

再来谈谈山东的夺冠,本来是希望有机会在上海拖延一下山东队夺冠的时间,因为山东下一轮轮空,再下一轮就来上海打我们了。没想到山东队的连胜势头这么猛,终于在昨晚拿到了冠军。虽然少了像去年拖延大连队夺冠的机会,不过山东队赢下北京队也算是为我们队做了件好事。

北京队的积分本来比我们高一分,现在我们的积分持平了,不过我们多赛一场,所以我们还需要通过之后的比赛继续努力,争取把联赛亚军的位置抢下来,也算是对广大球迷的微薄回报吧。

当然,我们还有亚冠的比赛可以打,虽然是混在紧密的联赛赛程中的比赛,但我们也一样会尽全力打好,我也会在这次休战期里把脚好好养好的。

  评论这张
 
阅读(11974)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017