注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

祝队友们早日康复,还有我自己  

2006-08-08 22:49:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚去医院看了小刚回来。他的气色不错,只不过胸口还插着导管帮忙排出漏出肺部的空气,听他爸爸说,从拍完的CT片子看,他的肺叶已经恢复到了正常的80%,只剩下20%需要修补。

当初听说他的职业生涯就此结束的时候,真是吓了一跳,小刚和我从三四年前的申花青年队就开始一起踢球了,他很有天赋,人也很好。现在他的职业生涯才刚刚起步,就遭受如此重大的创伤,换了谁都无法接受这样的打击的。现在看来,他应该不会有什么大碍,相信他很快就能够重新回到球场上来的。

今年我们队的伤病真是一个接着一个,二哥三个月前弄伤了膝盖,去比利时开了刀,这次受伤的小刚在二哥受伤之前,膝盖也受过伤,也是去比利时开的刀。徐文的脚伤原本并不太重,但已经过去两三个月了,他的伤还没好,说是手术不成功,伤口还在发炎,又重新打上石膏了。在小刚受了伤之后,杜威也挂了,可能这个赛季就踢不了了。

我的脚伤也不用多说了,算是几个人里面最轻的了,但吃的苦一点都不少,本来想这几天应该可以复出了,但后来检查发现不仅仅伤到韧带,还伤了关节囊,至少还要修养一两周。今天下午训练的时候跑了几个冲刺就感觉累得够呛。

对于我们运动员来说,伤病真是我们的天敌,有时候是自己不小心,有时候却是对方的恶意犯规,对方的一个犯规或许就毁了一个人的职业生涯。

不多说了,祝愿我的队友们能够早日康复,也希望我的脚踝能够尽早康复。

  评论这张
 
阅读(4634)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017