注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

恭喜小沈进球  

2006-09-10 23:31:47|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于又回到球场上了,感觉就是舒服,虽然脚踝的伤还是没有完全好,但并不影响我想上场比赛的意念,毕竟都快两个月没上场踢比赛了。

最终我们赢了北京,在对方的主场赢球还是一件很开心的事情,毕竟北京不是我们的福地,过去四年我们都输了球,所以这次的赢球对我们队来说还是很有意义的。

恭喜小沈成为一锤定音的人。其实我们在场上的机会远远不止这一个,同样的,北京那边也有不少必进球的机会,但小沈的价值就在这里。赛后吃饭的时候看到我,他对我做了个怪腔,然后说,Thank you very much indeed! You are welcome!我倒!你把我回答的话都抢着说光了,那你让我说什么啊!!!

玩笑归玩笑,我们在场上都是一个集体,离开谁都不行,小沈的最后一脚最为关键,之前我给他传球,再这之前,小毛把球传给我。一环扣一环,所以小沈说得很对,球是他进的,但功劳是集体的。

  评论这张
 
阅读(2414)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017