注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

这两天练得很累  

2006-09-01 22:16:10|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联赛是停了,但我们的训练还得继续。和有比赛的时候相比,训练量大了不少,因为比赛期间是以调整放松为主,而休息期间就要为之后的比赛储备体能。

今天我是最晚一个离开训练场的,队友们在训练结束之后都离开了训练场,我一个人留下来在可可和毛导帮助下,进行一些射门方面的练习。前阶段,我的脚受伤之后,有两周训练的内容不是很系统,所以现在吴导希望我多练习练习门前处理球的动作,和最后一脚的打门,顺便让我拉拉体能,再就是增加脚踝处的力量。

最近两天的天气都很闷,虽然气温不是很高,但湿度太大的关系吧,让人觉得不是很舒服,不时还会有暴雨来袭,今天训练开始的时候也有点小雨,不过一会儿就停了。

明天要打一场热身赛,算是以赛代练吧,整个9月,我们只有一场联赛比赛,就是9月9日和北京的比赛。和山东鲁能的比赛因为亚冠推迟了,随后又碰巧轮空,所以恰好给了我们时间好好准备亚冠。最后祝愿二哥早日康复,回到球队中和我们一起奋战。

  评论这张
 
阅读(2022)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017