注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

Goal!  

2006-09-14 01:52:44|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天刚刚恭喜完小沈,我自己也进球了,很开心。

爷爷奶奶都在家里看我比赛了,他们都是很偶尔才能看到我的比赛转播,毕竟郑州的电视台是不会转播我们队的比赛的,所以这一次,家里人都很期待我的比赛,而我也没有让他们失望。

当然啦,我也知道自己还有不少缺点需要改进,比赛里应该还有一些不错的机会,但我没有处理好,以后我也会通过比赛不断地提升自己。

比赛的过程很激烈,韩国球队的特点就是全场拼抢紧逼,即使在他们有队员被罚下场之后,他们依然表现得很顽强。虽然只赢了一个球,但我们赢得了比赛,不是吗?下个星期的客场比赛,我们不会让大家失望的。

  评论这张
 
阅读(9966)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017