注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

一千个伤心的理由  

2006-09-21 22:31:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午从韩国坐上飞机回来了。过去的在韩国的那几天,还真是不怎么愉快,比赛之前去适应场地的时候,那边就拼命刁难我们,阻止我们上球场适应。比赛的时候,裁判又有不少偏哨,虽然这种主场优势是不可避免的,但真的发生在自己身上,还是会觉得不太舒服。

刚刚耳边飘过了张学友的《一千个伤心的理由》,好像放的很是时候。倒不是说真的要有这么多伤心的理由,即使有伤心,那也是在比赛刚刚输掉之后,昨晚刚输球的时候,我心情非常不好,一晚上没睡着。

这种心理落差真是难以形容,其实我们一开始打得很不错,而我也如愿再进一球,但最后的结果却不如人意。进球的喜悦感只会增加输球的罪恶感,觉得自己高兴得太早了,如果进球的时间推迟一下,上半场是不是就能把比分保持在0比0?峰哥是不是就不会被罚下?我们是不是就不会输球了?

……

和大家随便侃侃,反正也不会有任何影响了。

《一千个伤心的理由》里有一句歌词:最后在别人的故事里我被遗忘,挺贴切的。

本来想跨过全北现代之后就可以见识一下韩国联赛的强队蔚山现代队,看看我们和这个在沙特客场都能取得大胜的球队的交锋会是怎样的一个状况,可惜,现在都变成了别人的故事了,我门只有看戏的份。在半决赛成功上演韩国内战之后,我们队要么被遗忘,要么被唾骂,开始身不由己。

  评论这张
 
阅读(15133)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017