注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

我们轮空  

2006-09-24 21:36:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候电脑还真的不怎么听话,不打声招呼就一下子死机了。有时候,网页不知道为什么就是打不开,当然,断网的事情也是没有预兆的。

刚刚进邮箱,看到这么多新邮件,可是一封也打不开,接着,不管我怎么按,它就是愣在那里毫无反应,不争气的机器,如果不是为了来这里更新一下,和大家说说话,我一定会直接按下开关键让电脑睡觉得了。

这个周末,中超联赛继续进行着,不过这一轮我们队恰好轮空,所以昨天球队给我们放假了一天,今天回来重新开始训练了。

原本,这轮不用打联赛对我们来说,是一个可以放心打亚冠比赛的好时机。既然已经失去了打亚冠的机会,那我们就一心打好联赛吧,毕竟联赛亚军还是可以打明年的亚冠比赛,对我们来说,从头再来就是重新证明自己的最好的做法。今年在亚冠赛场上,我们在小组赛里的运气确实算是不错,只打了两场比赛就出线了,当然,比赛中的起起伏伏也不少,有时候也就差了那么一点点,今年就算是交学费吧,明年再来。

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017