注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

随便说几句  

2006-09-06 23:45:06|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家队0比0平新加坡队,这个结果估计很多球迷都不会满意,我也觉得平局有点意外,但结果并非不合理。

这次去新加坡,我们并没有被逼到非赢不可的地步,虽然赢了比赛我们就能保证出线了,但平局也不算是一个坏结果,毕竟客场比赛不像主场,可能会在各方面都遇到想不到的问题。

谢谢大家这么关心我有没有去新加坡,虽然我现在已经参加训练了,但脚踝还是需要多加小心,最近一个多月,我都没有参加过比赛,所以,这一次我也没有去新加坡。现在我就想先把自己的脚给养好了,然后再去赛场上发力。我们队接下来的联赛和亚冠比赛不断,国家队也还有两场亚洲杯预选赛要踢,机会还是很多的。

我觉得比较有趣的是,新加坡队的队医是女的,这在国内赛场上好像没有见过,国际赛场上也应该很少见吧,估计这位女队医的医术不是一般的高明,所以得到了新加坡国家队的青睐。

 

  评论这张
 
阅读(14747)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017